Ostholsteiner Aero Club e. V.

Homepage: www.aeroclub-ostholstein.de

E-Mail         : uwe.sick@t-online.de

Geschäftsstelle:

Uwe Sick

Timmerhorst 44

23683 Haffkrug

Tel.:      +494563-5115
Fax:      +494563 5670

Mobil : +491724102541

E-Mail: uwe.sick@t-online.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Uwe Sick (1. Vorsitzender:)

Ingo Kreker (2. Vorsitzender)

Frank Grabowski (Hauptflugreferent)

Bernd Reuther (Schriftführer)

Registerrecht: Amtsgericht Lübeck

Registernummer: VR 266 OL

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §6 MDStV:  Uwe Sick

1. Inhalt des Internetangebotes

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.98 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle von dieser Site gelinkten Fremdangebote gilt daher: Der Betreiber dieser Internetseiten hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten und distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten. Die Angaben und Versicherungen in dieser Datenschutzerklärung gelten daher nur für unsere Website.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten und auf von ihm selbst erstellte Inhalte zurückzugreifen.

Wenn fremde Daten benutzt werden, wird der Rechteinhaber mit seinem Namen genannt. Wenn eine ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung eingeholt wurde, so wird darauf verwiesen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.

Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.